Закрытие ИП

В Юридическом агентстве «Ваш Консультант» Вы можете получить полный комплекс услуг по прекращению физическим лицом деятельности в качестве Индивидуального предпринимателя в Наро-Фоминском городском округе. Мы соблюдаем заявленные сроки выполнения и гарантируем качество работ. Офисы агентства расположены в здании Росреестра г. Наро-Фоминска и здании Наро-Фоминского городского суда Московской области, МФЦ «Мои документы».  За нами годы многолетнего опыта и высокая квалификация наших специалистов. Неграмотно оформленные документы могут привести к нежелательные последствиям. Переделывая неправильно оформленные документы Вы платите дважды. Доверьте оформление документов профессионалам с многолетним опытом и Вы сэкономите время, нервы, а, в конечном счете, и деньги.

Физическое лицо может прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя в любой момент.

Для чего необходимо закрытие ИП: даже если индивидуальный предприниматель не ведет никакой деятельности, он обязан уплачивать обязательные платежи в Пенсионный фонд и Фонд обязательного медицинского страхования, а также сдавать декларацию в налоговую инспекцию.

Что входит в данную услугу:

  • Консультация по закрытию ИП;
  • Подготовка полного пакета документов для прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя;
  • Сопровождение в ИФНС по г. Наро-Фоминску Московской области при подаче документов на ликвидацию ИП;
  • Получение готовых документов, подтверждающих ликвидацию ИП, в налоговой инспекции по доверенности.

На выходе вы получите следующие документы:

  • лист записи ЕГРИП, подтверждающий прекращение физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя;
  • выписку из ЕГРИП;
  • уведомление о снятии с учета физического лица в налоговом органе.

11 лет успешной работы в здании Росреестра г. Наро-Фоминска Московской области!!!

За годы работы в здании Росреестра г. Наро-Фоминска Московской области наше Агентство приобрело уникальный опыт в оформлении документов с учетом всех требований административных органов Наро-Фоминского района.