Установление границ земельных участков (межевание )

В Юридическом агентстве «Ваш Консультант» Вы можете получить полный комплекс услуг по установлению границ (межеванию) земельных участков, расположенных в Наро-Фоминском городском округе и Новой Москвы: все кадастровые инженеры с которыми сотрудничает наше агентство имеют квалификационный аттестат, печать и опыт проведения сотен проектов. Мы соблюдаем заявленные сроки выполнения и гарантируем качество работ. Офисы агентства расположены в здании Росреестра г. Наро-Фоминска и здании Наро-Фоминского городского суда Московской области, МФЦ «Мои документы». Мы знаем все нюансы!!! За нами годы многолетнего опыта и высокая квалификация наших специалистов. Неграмотно оформленные документы могут привести к нежелательные последствиям, таким как приостановка и отказ в поставке на государственный кадастровый учет, судебные споры и др. Переделывая неправильно оформленные документы Вы платите дважды. Доверьте оформление документов профессионалам с многолетним опытом и Вы сэкономите время, нервы, а, в конечном счете, и деньги.

Установим границы земельного участка в кратчайшие сроки с максимальным комфортом для Вас!

от 12000 р.

Все объекты недвижимости оформляем Мы!!!

 

УСЛУГИ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, включают в себя:

  • подробную консультацию по всем вопросам, возникающим в процессе оформления жилого помещения;
  • сбор любых документов, необходимых для межевания;
  • изготовление межевого плана;
  • представление Ваших интересов при внесении изменений в записи ЕГРН;
  • контроль прохождения документов на всех стадиях и консультации по устранению замечаний, выявленных в ходе установления границ;
  • представление Ваших интересов в суде при необходимости;
  • получение зарегистрированных документов в Росреестре в минимальные сроки.
  • Что такое межевание?
  • Межевание - установление на местности границ земельного участка. Это позволяет однозначно определить его координаты, а, затем, площадь участка будет считаться уточненной. Хотелось бы отметить, что у тех, у кого земельные участки стоят на кадастровом учете декларативно, в дальнейшем могут возникнуть всякие неприятные сюрпризы. Декларативно - это значит по данным правоустанавливающих документов без установления на местности.
  • Какие неожиданности это может преподнести? При сделках с участком покупатель может захотеть, чтобы участок был отмежеван, площадь была уточнена. Потому что никому не хочется покупать кота в мешке, который к тому же может оказаться на участке соседа. Так как с момента предоставления участка прошло много лет, то площадь может оказаться не такой как в правоустанавливающих документах, границы налезать на соседский участок. Как следствие, вам придется вносить изменения в данные ЕГРН, либо каким-то образом передвигать границы, что тоже весьма проблематично. Так что межевание - не обязательная, но необходимая процедура.

Вы можете воспользоваться как полным спектром услуг, так и выбрать любые из вышеперечисленных услуг.

11 лет успешной работы в здании Росреестра г. Наро-Фоминска Московской области!!!

За годы работы в здании Росреестра г. Наро-Фоминска и здании Наро-Фоминского городского суда Московской области, МФЦ «Мои документы» наша компания приобрела уникальный опыт в оформлении документов на недвижимое имуществе с учетом всех требований административных органов Наро-Фоминского городского округа и Новой Москвы.