Жилищные дела

Жилищные дела вытекают из сложившихся жилищных правоотношений. В число которых, можно отнести споры, связанные с признанием гражданина, который приобрел (или не приобрел), утратил право пользования помещением жилого назначения. Также сюда входит: снятие с регистрационного учета, порядок пользования помещением, вселение и выселение из помещения, раздел жилого помещения, признание законными проведенные работы по перепланировке или переустройстве жилого помещения и многое другое.

Многие из нас вселяются в квартиры и желают провести перепланировку помещения. Все это должно согласовываться в определенных инстанциях. Любой может обратиться к юристу за помощью, если работы уже проведены, а требуется подтвердить их законность. Это довольно сложный вопрос, но выход можно найти практически из любого положения. В любом случае, юрист по недвижимости подскажет наиболее выгодный алгоритм действий.

В наши дни весьма часто рассматриваются вопросы касательно оспаривания случаев отказа в постановке на учет граждан как лиц, нуждающихся в жилой площади. Кроме этого, возникает много вопросом насчет правильности очередности.

В данном случае юрист вкладывает большой труд, так как ему приходится собирать огромное количество документов, которые смогут доказать правоту клиента. Имея доказательства, можно выиграть суд, что значительно улучшит жизнь доверителя. Зная тонкости жилищного кодекса, имея практически опыт ведения дел, юрист сделает все возможное, чтобы добиться положительного результата.  

11 лет успешной работы в здании Росреестра г. Наро-Фоминска Московской области!!!

За годы работы в здании Росреестра г. Наро-Фоминска и здании Наро-Фоминского городского суда Московской области, МФЦ «Мои документы» наша компания приобрела уникальный опыт в оформлении документов на недвижимое имуществе с учетом всех требований административных органов Наро-Фоминского городского округа и Новой Москвы.