Гражданские дела

Гражданские дела относятся к категории наиболее встречающихся в практической жизни юриста дел, которые возникают из семейного, гражданского, земельного и прочего права.

Юрист, участвующий в гражданском деле, призван представлять интересы своего клиента, который может быть юридическим, либо физическим лицом, в судах общей юрисдикции. Кроме того, он продолжает свою деятельность в других судах – кассационной, апелляционной, надзорной инстанции. Другими словами, при заключении договора с юристом, доверитель вправе надеяться на всестороннюю помощь вплоть до завершения дела.

Гражданский процессуальный кодекс РФ, статья 56 указывает на то, что истец и ответчик несут на себе бремя доказательства. По этой причине юрист должен во время ведения гражданских дел не только представлять интересы клиента в судах, но также собирать документы и доказательства, чтобы в конечном итоге добиться необходимого решения, результата.

Юрист также берет на себя ответственность по составлению процессуальных бумаг по гражданскому делу. Это могут быть следующие документы: различные исковые заявления, апелляционные, кассационные, надзорные жалобы, отзывы и возражения, мировые соглашения. Все это является обязательной работы специалиста, который ведет гражданское дело.

Практически доказано, что грамотно составленный процессуальный документ напрямую влияет на конечный результат по гражданскому делу. Поэтому от опыта и набора знаний юриста напрямую зависит конечный успех.

В гражданском деле для юриста не должно быть никаких мелочей – важно все.

11 лет успешной работы в здании Росреестра г. Наро-Фоминска Московской области!!!

За годы работы в здании Росреестра г. Наро-Фоминска и здании Наро-Фоминского городского суда Московской области, МФЦ «Мои документы» наша компания приобрела уникальный опыт в оформлении документов на недвижимое имуществе с учетом всех требований административных органов Наро-Фоминского городского округа и Новой Москвы.